?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дружеский пиар

По-моему это классно! Мой друг Сергей вот так отреагировал на мой предыдущий пост про 50 фактов обо мне.
На его четвертом пункте я начала улыбаться, на девятом хихикать, между одиннадцатым и двенадцатым смеяться, а потом и вовсе хрюкала, потому что мне кажется, что это отличный, качественный стеб. Очень люблю такое.
Далее Сережин текст:

""""""""Оказывается есть какой-то прикол - 50 пунктов о себе. Не знаю в чем смысл, но попробовал:
1.Люблю писать карандашом. Наверно привычка с первых курсов института, когда в дипломате всегда валялось несколько карандашей, а паста в ручке часто кончалась.
2.Люблю звук скрипящего по бумаге грифеля.
3.Не люблю надписи пастой, они липкие.
4.Не люблю надписи чернилами, они расплываются.
5.При слове KOH-I-NOR довольно улыбаюсь.
6.Расстраиваюсь, когда грифили ТМ оказываются слишком твердые.
7.Торчу от цанговых карандашей с металлическим наконечником.
8.Иногда у меня скапливалось до десятка цанговых карандашей - короткий, пластмассовый, металлический, пластмассовый с металлическим наконечником, с зажимом, что б в кармане носить, с резинкой "под пальцы", с резинкой, что б стирать, фентиперсовый, под толстый грифель, под толстый грифель, но другого цвета, чем под тонкий...
9.Однажды, я нарыл супер девайс, при повороте по часовой из носика высовывался стержень, против часовой - цанговый карандаш. Ручка прослужила мне полгода, потому, что ей я только расписывался, потом паста закончилась, оказалось, что стержень не стандартный и купить его негде. Но я продолжал ее таскать, потому, что карандаш-то работал. Года через три я наткнулся на стержни для нее. Купил сразу десять. Девять высохли.
10.Люблю точить карандаши.
11.Советская промышленность выпускала карандаши, которые нельзя было наточить, деревяшка, либо не резалась, либо ломалась, а когда ты ее все же срезал, ломался грифель.
12.Когда был маленький, ножи были тупые - с таким же успехом можно было точить топором. Но я старался, иногда за раз стачивал весь карандаш. Иногда мама отбирала огрызок и затачивала сама, что б не просил новый, я гордился мамой.
13.Когда подрос, выяснил, что папиными бритвами точить карандаши лучше, тырил бритвы у отца и ходил с изрезанными пальцами. Отец устроил допрос и стал прятать бритвы. Я решил, что он злой.
14.Через пару дней папа притащил мне откуда-то скальпель, я решил, что он злой, но от него охрененная польза.
15.Однажды я проткнул ладошку карандашом, крови было немного, а черная точка осталась надолго, народ спрашивал, откуда точка, я объяснял, народ смеялся, но я так и не придумал несмешного объяснения.
16.В институте завидовал парню Юре, он умел чертить мягкими карандашами, как-то он то ли хитро, то ли часто их затачивал - линии были сочного, черного цвета, и легко стирались.
17.Карандаши 2Т меня пугают, они продавливают ватман чуть ли не насквозь, что б стереть надо специальную мягкую резинку, и все равно остаются следы и препод снижает оценку.
18.Зато 2Т затачивать можно раз в неделю.
19.Но лучше все же цанговый ТМ с металлическим наконечником.
20.Долго думал, что люблю писать карандашом, потому, что можно стереть, потом заметил, что точно также зачеркиваю, как ручкой. Но все равно, неокончательность карандашной надписи приятно греет.
21.Однажды мне подарили чернильный Паркер с золотым пером. Я зашел к менеджерам и что-то там написал, обещали раскулачить, когда красные придут. Я зашел к бухгалтерам - расписаться в ведомости. Услышал много язвительного на мой счет. Потом я обнаружил, что пальцы у меня синие. Вечером я узнал, что и карман рубашки у меня синий.
22.Не нравится слово Parker.
23.Однажды ко мне зашел директор и спросил, почему ручка паркер у меня валяется в углу шкафа. Я открыл ее в задумчивости, оказалось колпачок полон синей вязкой жидкости. Я спросил у директора, за сколько можно продать золотое перо. Тебя не спасет, ответил он.
24.Однажды Юра принес на занятия стирательную резинку KOH-I-NOR и показал, как она стирает, ватман после нее был совершенно белый, никаких пятен. Как его не прибили?
25.Однажды Игорь принес стирательную резинку KOH-I-NOR и сказал, где ее купил. Я пропустил какую-то важную лекцию.
26.Однажды появились стирательные резинки мягкие как замазка, ими можно было стирать линии нарисованные карандашом 2Т. Я специально нашел такой и попробовал, действительно стерла. Но я уже не пользовался такими твердыми карандашами.
Фу устал, потом допишу если собирусь.

Ну как, теперь вы меня лучше узнали? Не наговорил я лишнего?"""""


Знаете, что я перепостами и прочими гаданиями в прямом эфире не занимаюсь, но когда по моему мнению оно хорошо, то я выбираю такой вот способ перепощивания( или перепостивания?).

Comments

marinara03
Aug. 17th, 2013 09:56 pm (UTC)
Я совсем недавно про Бреговича узнала, и сразу залюбила его до невозможности.
Дам тебе ссылку, совершенно бесподобная песня. http://www.youtube.com/watch?v=K5p04FbIhq0