?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я дико извиняюсь

... но мне оределенно надо написать что-то организационное.
Люди, товарки и товарищи, совсем недавно благодаря щедрости Ксюши http://ksy-putan.livejournal.com у меня появилось много новых читателей, очень много. Некоторые начали отваливаться, что естественно (натурально,
свойственно, понятно, объяснимо, правильно, жизненно)
Кто-нибудь сожжет этот словарь синонимов в моей голове?))
Пишу всю эту ахинею к тому, что при всей приятности общения я не могу осилить мою ленту, состоящую из 132-х человек, и новых людей вряд ли добавлю. Если добавлю, то мне придется ставить фильтры, отказываться от нормального живого общения, либо сидеть за компом с утра до вечера, чтобы всех откомментить.
А я ленива и медлительна.
Как быть? Не знаю.
Расскажу аллегорическую историю из моего раннего детства. Для ясности.
Когда я была дитя, я была очень добра и всё такое. У меня было много кукол и прочих плюшевых мишек. Для меня они были совершенно живыми и родными.
Если сейчас кто-нибудь не поймет аллегории, и решит, что я друзей из жж приравниваю к плюшевым мишкам, он очень ошибется, я - то как раз очень серьезно отношусь ко всем знакомствам.
Так вот, в шестилетнем возрасте Инка ложилась спать и очень переживала, что мои любимчики не со мной. Мама дочитывала вечернюю сказку и уходила в свою спальню, а я доставала огромный чемодан, в котором хранили моих лялечек, и начинала раскладывать их по рангу: самых любимых к стеночке, а сама я сдвигалась на самый край кровати, чтобы им было удобно. А не самых любимых укладывала в ноги. А потом начинались свистопляски: в ночи меня начинала мучать совесть в отношении нелюбимчиков, я вставала, и нелюбимых перекладывала на мою подушку, а любимых в ноги. А потом я еще раз просыпалась, вспоминая, что любимых таки обидела, и любимых меняла местами с нелюбимыми. Только Юрочку не трогала. Это был любимый кукл: пластмассовое лицо, вставленное в клоунский костюм, набитый ватой. Каждый раз, когда мама включала стиральную машину, я ей подсовывала Юрочку и просила:"Вымой его, а не то он будет грязный, и на нем никто не женится".
К счастью, мама поняла мою дурь, и унесла чемодан с моими любимчиками из детской, чтобы я нормально поспала.

Если что, я не выпендриваюсь и цену себе не набиваю, просто хочу объяснить что и как.
До 140 я ленту еще осилю, но больше вряд ли. Не обижайтесь, если не зафренджу.

Comments

parissvoboda
Feb. 12th, 2014 11:00 pm (UTC)
ха а я уже во френдах! куклы напомнила, я тоже своих товарищей тащила, не так много, но были. а утром их не бывало. пока по моему скандал не устроила. воть.
marinara03
Feb. 13th, 2014 12:11 am (UTC)
Дурочки жалостливые мы, а, Марьяныч?
Я, кстати, стала на путь исправления: суровый взгляд вырабатываю))
parissvoboda
Feb. 13th, 2014 12:39 am (UTC)
ржу чего то от твоего на стадии выработки сурового взгляда.
и это, зато щас хрен в постель из жалости.