?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничные постики - 37

Во первых строках моего поста хочу поблагодарить всех за советы к предыдущему посту про аксессуары к новому платьишку. Не всем успела ответить, но всех прочитала и на ус намотала. Спасибо!
Пятница сегодня, значит восстанавливаю старый постик.

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИТАЛИИ ПАТРИОТЫ РОССИИ

Купила младшему дитенку набор солдатиков и военной техники. Никогда войной не интересовался, а совсем наоборот, интересовался моделями машинок Ламборгини, Астин Мартин, Феррари (прошу оценить дитенышев вкус))), а вот увидел набор солдатиков и военной техники, и взыграло ретивое, я и купила. А потом была вынуждена  играть с ним в войнушку.
Мальчик заметил, что к солдатикам прилагается немецкий флаг (современной Германии флаг, но это уже не имело значения, какой Германии, говорю же,-взыграло ретивое), он быстренько поделил солдатиков на русских и немцев, разделил их колючей проволокой (на фото серые такие линии), к русским перетащил всю боевую технику, а ни в чем не повинных немецких солдатиков побросал, оставив российских на ногах и в боевой готовности.
Вот поле битвы, и патриот России тож.







Comments

my_lucky_pony
Jun. 27th, 2014 07:05 pm (UTC)
Инка, у меня даже слёзы навернулись на глаза. Во-первых, от радости за патриотизм ваш, а во-вторых - при виде мальчишки-голышки загорелого - своего вспомнила десятилетним, аж задрожало внутри всё, так и захотелось обнять:)))
marinara03
Jun. 27th, 2014 09:02 pm (UTC)
Мой мальчишка напрочь отказался говорить по-русски, чтобы не напрягаться.
А вот что-то внутри колобродит: сегодня помогал мне делать баклажанные рулетики (ему нравится возиться на кухне), и неожиданно попросил включить "Калинку-малинку". Приплясывал и подпевал.