?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничные постики - 37

Во первых строках моего поста хочу поблагодарить всех за советы к предыдущему посту про аксессуары к новому платьишку. Не всем успела ответить, но всех прочитала и на ус намотала. Спасибо!
Пятница сегодня, значит восстанавливаю старый постик.

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ В ИТАЛИИ ПАТРИОТЫ РОССИИ

Купила младшему дитенку набор солдатиков и военной техники. Никогда войной не интересовался, а совсем наоборот, интересовался моделями машинок Ламборгини, Астин Мартин, Феррари (прошу оценить дитенышев вкус))), а вот увидел набор солдатиков и военной техники, и взыграло ретивое, я и купила. А потом была вынуждена  играть с ним в войнушку.
Мальчик заметил, что к солдатикам прилагается немецкий флаг (современной Германии флаг, но это уже не имело значения, какой Германии, говорю же,-взыграло ретивое), он быстренько поделил солдатиков на русских и немцев, разделил их колючей проволокой (на фото серые такие линии), к русским перетащил всю боевую технику, а ни в чем не повинных немецких солдатиков побросал, оставив российских на ногах и в боевой готовности.
Вот поле битвы, и патриот России тож.







Comments

vnevremeny
Jun. 27th, 2014 09:29 pm (UTC)
Да нам друзья в августе встречу в Неаполе назначили. Серез Рим - крюк, по нашей прямой SS17 короче, но не быстрее, да и скучноватая она. Появилась идея проехать через вас, повидаться-развиртуализироваться. Но получается еще больше крюк, чем через Рим
marinara03
Jun. 27th, 2014 10:02 pm (UTC)
Ох, в августе на южном направлении очень тяжело. Не знаю, что и посоветовать. Но если надумаешь к нам заехать, то мы в августе точно будем дома и гостям рады завсегда.
vnevremeny
Jun. 27th, 2014 10:08 pm (UTC)
Спасибо! Сами были бы рады! Но, наверное, лучше в другой раз, когда не надо будет совмещать приятное с другим приятным) Поедем своей ss17-ой, что уж...
Вы к нам тоже очень welcome!