Инна (marinara03) wrote,
Инна
marinara03

Category:

Пятничные постики

БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН

Разговаривали с подругами, слово за слово, вышли на тему присутствия мужа во время родов. А что, тема, как тема в девичьей-то компании.

Если что, я категорический противник, и на это есть две причины:
1. Мне бы хотелось, чтобы во время родов медперсонал занимался мной, а не откачивал брякнувшегося в обморок мужа Колю.
Моя подруга рожала в Израиле, муж был рядом.
Для того, чтобы облегчить выход крупного ребенка, ей сделали надрез. Муж в военной форме и с автоматом (приехал из армии прямо на роды), так на пол и осел.

2. Я когда-то много читала, и вот мне попался рассказ (автора не помню, кто-то из французов по-моему) про деревенского пастуха, влюбленного в соседскую девушку.
Пока он ее нежно любил, но стеснялся сказать об этом (это был очень застенчивый пастух), она вышла замуж, и во время события, о котором велась речь в рассказе, была глубоко беременна.
А он по-прежнему ее тихо любил и всячески боготворил (это был не только застенчивый пастух, но и на редкость романтичный, небось "на дудочке играл").
Потом не помню что там и как, вроде бы вся деревня была на покосе, а девушке, в которую был влюблен застенчиво-романтичный пастух, пришла пора рожать, а в деревне никого, кроме пастуха.
Он услышал ее крики, бросился помогать, навыки были, не раз у овец роды принимал. Вопщем, помог он девушке.
И, знаете что, весь этот романтический флёр у него как рукой сняло. В его глазах она превратилась в нормальную тетку, почти в овцу.
Вот такая печальная история про странности любви и физиологию.

Но это литературное. А сейчас расскажу на тему поста "Берегите мужчин" историю из жизни, которую за нашим дружеским ужином поведала моя старшая товарка Ольга.
У ее мамы была коллега, у коллеги был муж двухметрового роста, эдакий сибиряк-здоровяк, к тому же прошедший войну, вроде бы закаленный товарищ.
И вот рожает она в 49-м году девочек-близнецов, каждая весом килограмма полтора. Но живучие. Подержали их в больнице неделю, да и выписали. Времена-то тяжелые были: Бог дал, Бог и взял.
Возвращается она домой, достает одну из девочек из пеленок-одеяльца и кладет на огромную ладонь своего мужа-богатыря...
Он сошел с ума. В самом деле сошел, когда увидел ЭТО на своей ладони, переклинило дядьку, так в дурке свои дни и закончил.

Пы.Сы. У всех свое мнение по этому вопросу, и, скорее всего, присутствие мужа на родах - это положительный момент для семейной жизни.
Но не для меня.
Tags: Былое и подумала, Пятничные постики
Subscribe

Posts from This Journal “Пятничные постики” Tag

  • Пятничные постики

    ТАКИЕ ФИЛОСОФЫ Сначала анекдот. Старый еврей спрашивает Эйнштейна в чем смысл теории относительности. - Вот если вы проводите ночь с красавицей, то…

  • Пятничные постики

    БЛАГОТВОРНАЯ РОЛЬ ИЕЗУИТОВ... ...в воспитании итальянских вьюношей. У моей знакомой четверо детей, два мальчика-подростка и две мелкие девочки.…

  • Пятничные постики

    Только не смейтесь: уже который день подряд смотрю на Ютюбе выпуски программ "Идеальный ремонт" и "Квартирный вопрос". Просто…

  • Пятничные постики

    ТРОГАТЕЛЬНОЕ Подъехала к маркету, а там стоит огромная фура, из фуры выходит водитель, такой очень аппетитно-брутальный, плечистый, с красивым…

  • Пятничные постики

    СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА И ГОЛУБИ НА ПЛОЩАДИ САН МАРКО У моей подруги-гида есть коллега - итальянка, выучившая русский язык. Благополучно возит…

  • Пятничные постики

    ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ - 3 Продолжаю тему про старинные вещи, хранящиеся в доме свекров. Что это такое? 1) 2) 3) Ответ под катом: 1 и 2 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →